02 Maret 2009

Tukar Link

Kali ini ga ada yang spesial di posting ini. Posting ini cuma ingin memberi tahu, bahwa blog ini menerima pertukaran link {Link Exchange}. Saat ini blog ini masih bertahan dengan PageRank 1.

Nah bagi yang ingin bertukar link, silakan pasang link blog ini di blog anda dengan format :
Teks : Tips dan Trik Lengkap
Link : http://tips-trik-lengkap.blogspot.com

Atau dengan copy-paste code berikut:


Kemudian beri komentar pada posting ini untuk menginformasikan anda sudah menempatkan link blog ini di blog anda. Jangan lupa, sertakan teks dan link yang anda inginkan. Selanjutnya saya akan pasang link blog anda di sidebar blog ini.

44 komentar:

  1. Pertamaxxx...
    Oke mas, tukeran link ya. Nanti abis ini langsung aku pasang linknya.

    Nama: Bi2t dot Com
    Url: http://www.bi2t.com

    Trims.

    BalasHapus
  2. Mas...Isinya bagus banget.. jadi berguna buat gw yang awam ... ini dimana copy paste di blog saya?... apa saya buka edit html? terus di tempel dimana? tks

    www.swara898.blogspot.com

    BalasHapus
  3. terima kasih mas iwan.
    mas iwan bisa menambahkan link blog ini di blog mas iwan dengan fasilitas Link List. mas iwan bisa menambahkan link list melalui menu layout pada dashboard kemudian klik link Add Gadget di sebelah kanan.
    lalu mas iwan pilih Link List.
    setelah itu pada bagian Title mas iwan isi apa aja.
    pada bagian New Site URL mas iwan isi link blog ini yaitu : http://tips-trik-lengkap.blogspot.com/
    dan pada bagian New Site Name mas iwan isi dengan : Tips dan Trik Lengkap
    setelah itu klik tombol ADD LINK.
    selesai deh.

    BalasHapus
  4. www.axsimart.com

    Belanja Online

    BalasHapus
  5. @Craenista:
    Link saya sudah di pasang bos?
    klo udah kasi tau lagi ya

    BalasHapus
  6. mas, tukeran link ya. linknya udah aku pasang

    BalasHapus
  7. tukar link, aku sudah pasang
    link aku : http://spirit-baru.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Mas...Blognya udah nangkring di blog ku...
    Mohon backlinkya yah... Salam Kenal
    Nih link aku...Tolong ditaruh diblog ini.

    http://supriatno.blogdetik.com

    BalasHapus
  9. Thanks ya mas udah buka link exchange...aku dah link blog mas di blog saya.

    ini link saya, tolonng di link di blog mas ya...

    http://indiegost.blogspot.com

    BalasHapus
  10. oh ya mas..link mas juga aku tempatkan di blog ini ; http://indiesoftwares.blogspot.com...tolong di link ya mas

    BalasHapus
  11. oh ya mas..link mas juga aku tempatkan di blog ini ; http://solusipenghasilan.blogspot.com...tolong di link ya mas

    BalasHapus
  12. Gw jg yah...
    http://www.ranger.fforce.us

    BalasHapus
  13. Assalamualaikum

    mas, link blognya sudah saya tempatkan dihalamanku, mohon backlinknya ya... terimakasih

    wassalamualaikum

    Teks : Nahrawi Center
    link : www.nahrawi.org

    BalasHapus
  14. Terimakasih mas
    Linknya sudah dipasang.
    balik link ya

    wassalam

    BalasHapus
  15. kang saya udah link blognya.... link balik ya....

    http://aliefsabhi.blogspot.com

    BalasHapus
  16. tukar link ya... dah aku add linknya.
    ini link blog sederhana saya :
    link : http://ndost.wordpress.com
    desc : frOm nOthing to be sOmething

    BalasHapus
  17. Mas..tukeran link ya..
    link nya udah aku pasang..

    link back ya..
    http://nurdinahadi.blogspot.com
    http://bisnisnurdin.blogspot.com
    http://empankblog.co.cc
    http://felishiaonline.blogspot.com

    BalasHapus
  18. Mas tukaran link yuuk :)
    sekalian saling cek sponsor ya....

    kalau mas udah tuker link, beri tahu dicomment ya
    thank u

    BalasHapus
  19. dapatkan tips and triks anda selengkapnya di sini

    [ http://computerbulk.blogspot.com/search/label/tips%20tricks ]

    BalasHapus
  20. mas link nya kalau bisa banner dong. salam knal smua neubi nich (http://pesanaja.blogspot.com/)

    BalasHapus
  21. salam kenal mas linkx uda di pasang
    http://hyfer-download.blogspot.com

    BalasHapus
  22. Tkran link kk ..on http://zykry-trick.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. mas,nih alamat saya

    http://pujileksanavb.blogspot.com

    udah dipasang mas link anda.

    BalasHapus
  24. q uda link, linkback ya sob..thanks

    BalasHapus
  25. tukar linknya dah saya pasang di blog aku. ni nama blog aku http://www.abun789.co.cc
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  26. brow kemana aja nu? bagaimana tukar lingnya punya saya dah di psang lom? punya situ dah saya pasang silahkan kunjungi blog saya tuk mencek...thk

    BalasHapus
  27. nice posting neh... tukaran link ya mas.
    terima kasih
    http://kania-amway2010.blogspot.com
    hacking and information blog

    BalasHapus
  28. yang mau tukeran link masuk aja ke blog ane...
    nanti tinggalin pesan di chat box blog ane
    nanti langsung ane pasang blog agan2 di friendlink ane

    http://kania-amway2010.blogspot.com
    ( hacking and information )

    btw buat pak admin saya udah pasang link nya di blog saya.
    nanti tgglin pesan aja di chat box pak admin
    terima kasih.

    BalasHapus
  29. salam kenal
    terima kasih tutorialnya

    aan
    http://aanbawono.blogspot.com/

    BalasHapus
  30. TRIMS ATAS ILMUNYA, LINKNYA DAH SAYA PASANG DI BLOG SAYA

    BalasHapus
  31. FASILITAS TUKAR LINK OK JUGA TRIM

    MAU EKSIS JUGA DONK

    Teks : Seputar Teknologi Informasi
    Link : http://spenalas.blogspot.com/

    BalasHapus
  32. bos udah aku pasang linknya bisa dicek disini http://ziehand.blogspot.com tolong dipasang juga z link blogku thanks...

    BalasHapus
  33. saya sudah pasang link anda di blog saya di
    http://www.computers-place.co.cc/ ( Di multi tab yang judulnya link teman )
    saya tunggu link saya di blog anda

    BalasHapus
  34. oh iya ini link nya
    link : http://www.computers-place.co.cc/
    nama : Komputer dan Internet

    BalasHapus
  35. banyak manfaat buat kami yg msh awam.
    link anda udah kami pasang. jangan lupa backlink-nya :
    http://pssipurbalingga.blogspot.com/

    mohon cek, makash dah sharing...

    BalasHapus
  36. linknya udah dipasang maz...
    nama : nofal-sama77
    link : http://nofal-sama77.blogspot.com/

    saya tunggu link saya di blog anda

    BalasHapus
  37. saya sudah menaruh ling blog ini di blog saya,

    ini URL blog saya:http://rb-25world.blogspot.com/
    nama:RB-25WORLD info

    mohon kerja samanya,

    BalasHapus
  38. Udah Gan
    ditunggu link backnya

    http://beatdownx.blogspot.com/

    BalasHapus
  39. Link Back....

    Followe Back My Site...

    BalasHapus
  40. Salam mas bro,
    ngelink-link.
    saya sudah pasang linknya mas bro.

    di http://tip-n-trik-xp.blogspot.com
    ditunggu backlinknya mas bro.

    BalasHapus
  41. Tukar linknya donk
    agusraze.blogspot.com

    BalasHapus
  42. Kunjungan dipagi hari gan... Thaxx infonya...

    BalasHapus
  43. Follow Back Gan, Mampir sejenak menjalin persahabatan :)

    BalasHapus