07 Maret 2009

Multiple Home Pages Pada Firefox

Apakah anda ingin membuka beberapa alamat situs sekaligus pada saat firefox mulai berjalan?

Jika iya mungkin trik berikut ini bisa membantu anda. Misalkan anda ingin membuka google dan blog kesayangan ini pada saat menjalankan firefox.

Nah, bagaimana cara membuka beberapa situs pada saat firefox mulai berjalan?


1. Buka menu Tools > Option.
2. Pada bagian Main, di When Firefox starts pilih Show my home page.
3. Pada Home Page isi kan alamat situs yang anda inginkan dengan menambahkan tanda pipe (|) di antara alamat situs.


Misalkan untuk membuka google.co.id dan blog tips dan trik keren ini, pada bagian Home Page anda ketik http://google.co.id|http://tips-trik-lengkap.blogspot.com

72 komentar:

  1. Keren nih buat ngehack kompie warnet. Coz kalo aku ke warnet sekalian ngerubah hompeg nya, tapi karna yg kebuka bukan google/yahoo, jadi direset lagi deh. Kayaknya kalo pake cara ini ga ketauan,hehe

    BalasHapus
  2. Oke nich, gw suka. kalo pake opera pa juga bisa ya..!. ni da tempat beriklan blog yang baru. hanya kirim email iklan langsung tampil, kunjungi http://iklanmail.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Nice Posting, Visit my blog, in http://duniafaiz.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Halo pak admin. just for confirm...aku dah pasang link anda diblog saya, tapi pak admin kok masih belum pasang link saya... tolong ya pak admin, confirm ini diperhatikan..thanks

    link exchange saya :
    nama link : skripsi psikologi
    url :http://indiegost.blogspot.com

    good luck

    BalasHapus
  5. wah ilmu lagi nich..makasih atas share ilmunya mas

    BalasHapus
  6. betul-betul maakyoouuusss..sukses bang yaa

    BalasHapus
  7. wah keren nih. scrinshut hasil oprekannya dong bos...biar keliatan maknyus...

    BalasHapus
  8. wah keren.. berlaku buat semua browser ga ya??

    thanks 4 sharing

    BalasHapus
  9. nice info :)

    salam,

    romie
    www.engineeringtown.com

    BalasHapus
  10. Mantabh infonya...
    Tukar link?
    Saya tunggu konfirmasinya di salah satu postingan saya ya...

    BalasHapus
  11. ok...,, aku mau buat blogku di homepage ah..,,
    thank's bos...
    dari http://haitsam.wordpress.com

    BalasHapus
  12. Terima kasih atas artikelnya kawan, tulisan yang sangat bermanfaat, ini Kali pertama saya mengunjungi blog ini, izinkan saya tuk menjelajahi dan menelusuri setiap postingan yang ada dan menitipkan link sebagai penanda agar pemilik blog ini selalu mengingat bahwa Saya adalah pengunjung setia dan berharap bahwa suatu saat pemillik blog ini sudi mengunjungi balik ke blog Saya dan menaruh komentarnya. Berhubung Blog Saya berbahasa Ingris, diharap mengisikan komentar menggunakan B Inggris. thanks by Sinjay School

    BalasHapus
  13. Bos, mau tukar link?
    Saya tunggu jawabannya di salah satu postingan saya ya...
    :)

    BalasHapus
  14. wah, numpang link yaw, www.deawapedia.co.cc, berkunjug ya semua..

    BalasHapus
  15. Makin hari makin bagus beritanya .. nice blog
    http://trik-jago.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. datang untuk follow kawan di no urut 14,,,,jgn lupa follow balik ya mas.......nice info mas...di tggu kbr follow baliknya di tempat aku

    BalasHapus
  17. makasi ya atas informasinya, salam kenal ya :)

    BalasHapus
  18. jalan2 di pagi hari, tips & triknya keren
    ditunggu kunjungan baliknya ya
    www.ozoydrummer.blogspot.com <--- jual website iklan baris
    pasang iklan gratis untuk backlink & pagerank
    www.pasangiklangratis-1.bogspot.com - www.pasangiklangratis.netai.net

    BalasHapus
  19. nice info gan,,
    kunjungan ablik yaa :D
    http://hanyayanggratis.blogspot.com/search/label/SEO

    BalasHapus
  20. kalo koneksi kenceng sih gpp menerapkan multiple home pages tapi kalo pake smart connex 45 ribu buka 1 aja boro2 mesti nunggu cukup lama apalagi yang dibuka webnya berat lelet mode ON

    BalasHapus
  21. ilmu baru bagiku, tanks infonya. Kalo butuh ilmu bisnis online disini tempatnya http://sunar-webbisnis.blogspot.com

    BalasHapus
  22. kunjungan gan .
    mampir juga di symbian plus .
    makasih ..
    :)

    BalasHapus
  23. keren gan...

    mampir juga gan di http://fluviale22.blogspot.com/

    tks

    BalasHapus
  24. bisa digunakan di Chrome sama explorer gak gan?
    tapi keren juga postingannya..
    blogwalking gan..
    ane bookmark ya postingannya..

    BalasHapus
  25. mantap infonya...

    BalasHapus
  26. lumayan menarik. thanks dah ngeshare

    BalasHapus
  27. Wow Mantaappp Boss. Makasih Bngt Tipsnya. Salam kenal & Smoga Sukses ! di tunggu kunjungan baliknya. Blog nya Boss dah Aq pasang LINK nya, Aq tunggu.

    BalasHapus
  28. nice info, nipik lapak gan :)
    trickkompi.blogspot.com Share seputar dunia komputer atau yang mau belajar pemrograman, jaringan, desain grafis, problem solving pc dan lain-lain silahkan kunjungi blog ane,update tiap hari!!!

    BalasHapus
  29. FOLOW back, saya sudah folow blog ini
    trimakasih

    http://rb-25world.blogspot.com/
    lapak saya itu gan...thanks

    BalasHapus
  30. mantap bro. sy baru tau multiple home page pada firefox. keep sharing

    BalasHapus
  31. http://tertinggalkan.blogspot.com/2013/01/separuhaku.html

    BalasHapus
  32. Nice Share ..
    ijin copas boleh? aku masih belajar buat blog nih.. ntar aku post link sumbernya..

    BalasHapus
  33. Jual Piston Air Compressors PUMA

    http://berkatanugerahteknik.com/piston-air-compressor/

    BalasHapus
  34. Kunjungan dipagi hari gan... Thaxx infonya...

    BalasHapus
  35. bagus sekali informasi yg agan berikan sangat menarik dan bermanfaat thanks gan, ijin share berbagi info :)

    BalasHapus
  36. sederhana tapi, jarang di perhatikan , sip

    BalasHapus
  37. semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin . . . . artikelntya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke website anda.

    BalasHapus
  38. selamat beraktivitas. . .mari kita awali aktivitas hari ini dengan menyimak informasi yang aktual di halaman yang sangat luar biasa ini !!!

    BalasHapus
  39. selamat datang bulan Januari!! semoga bulan ini membawa berkah dan membukakan pintu kesuksesan serta kebahagiaan untuk kami semua. Amiin, amiiin..

    BalasHapus
  40. oris breast creamRabu, 18 Februari, 2015

    "Kasih sayang sebagai seorang ayah mampu menahan beban hidup untuk kebahagiaan anaknya." Sekalian Blogwalking ya, gan? semoga hari ini penuh berkah.. Amiinn

    BalasHapus
  41. infonya sangat bermanfaat sekali gan, makasih. beritanya bagus dan sangat menarik sekali untuk di baca. Ijin share ya gan, thanks..semoga semakin bermanfaat!

    BalasHapus
  42. infonya sangat bermanfaat sekali gan, makasih. beritanya bagus dan sangat menarik sekali untuk di baca. Ijin share ya gan, thanks..semoga semakin bermanfaat!

    BalasHapus
  43. Terimakasih, artikelntya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke website anda. semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin . . . . :D :D

    BalasHapus
  44. wowowowowow...keren sob....

    http://rentallaptopmalang.blogspot.com/

    BalasHapus
  45. Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

    BalasHapus
  46. Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

    BalasHapus
  47. Nice Info Jangan Lupa Jika Anda membutuhkan Jasa Sewa Laptop,Komputer,TV,Proyektor Dll
    sidoarjorental.blogspot.com/

    BalasHapus
  48. Very interesting blog. A lot of blogs I see these days don't really provide anything that attract others, but I'm most definitely interested in this one. Just thought that I would post and let you know.

    BalasHapus
  49. terima kasih atas informasinya. Semua beritanya terlihat menarik untuk di simak, mohon kunjungi juga website kami, kami tunggu. Terimakasih.

    BalasHapus
  50. Sebentar lagi hari raya idul adha akan tiba, jangan lupa puasa arafah bagi yang muslim, semoga tahun ini membawa berkah dan kebahagiaan. Keep posting, gan..

    BalasHapus
  51. Semua postinga artikelnya sangat menarik untuk di simak, mohon kunjungi juga website kami, kami tunggu. terima kasih. :D

    BalasHapus
  52. besok sudah datang Idul Adha yang kita tunggu ya gan?? Semoga anda yang beragama islam menjalankan Puasa Arafah hari ini, keep posting, thanks. Salam.

    BalasHapus
  53. Nice share nih juragan.. keep posting, semoga postingannya selalu memberikan banyak manfaat untuk banyak orang. amiiinnn.. ^_^

    BalasHapus
  54. Very great post. I simply stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed browsing your weblog posts. After all I’ll be subscribing on your feed and I am hoping you write again very soon!

    BalasHapus
  55. http://istana-ppob.blogspot.co.id/2015/11/live-layanan-bpjs-kesehatan-hadir-di_17.html

    BalasHapus